手機看中經經濟日報微信中經網微信

中建二局北方公司青島經理部努力“建”行動

2020年10月20日 11:37   來源:經濟日報-中國經濟網   

  近日,青島疫情形勢為中建二局北方公司青島經理部碧桂園海洋醫藥科技園項目敲響警鐘,出于防患于未然,面對疫情形勢,項目表示必須壓緊壓實責任,毫不放松抓好常態化疫情防控。

  項目第一時間聯系屬地社區街道對所有在項目人員進行核酸檢測,同時排查外出人員,對外出返回人員活動范圍進行統計排查,做到堅決杜絕一切傳播途徑。同時持續做好日常防疫工作,堅持每日消毒測溫,對于進入項目人員采取一測溫、二看碼、三登記的措施。項目表示只要戰疫沒有取得徹底勝利,就不能低估疫情反復、反彈的可能性。

  抗疫斗爭還未奪取全面勝利,勢必要慎終如始抓好常態化疫情防控。并且由于抗疫時間長、部分人警惕意識放松,而且進入秋冬季節,呼吸道傳染病易發高發等因素,為疫情防控工作帶來了阻礙與難題。

  面對疫情,項目堅持將常態化精準防控和青島經理部的應急處置進行有機結合,統籌推進常態化疫情防控工作,為最終戰勝疫情共同努力!(桑蓉艷)

(責任編輯:張雪)

中建二局北方公司青島經理部努力“建”行動

2020-10-20 11:37 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文
极彩娱乐